Влюбился на даче

поцелуй в постели

Хочу рассказать вам историю о том, как я познакомился со своей девушкой, правда теперь уже правильней будет сказать женой, просто я ещё не привык.

Было мне тогда 17 лет, все шло гладко по плану, как и все мои друзья, гулял, ходил на дискотеки, нехотя посещал школу, думал о том, в какой университет поступлю. Тогда я часто на летние каникулы вместе с родителями ездил в посёлок — у нас там хороший дом, до 13 лет мы жили там, потом перебрались в город. Естественно, у меня там было множество друзей, я практически всех знал, поэтому мне всегда там было чем заняться. Однажды мы пошли с друзьями погулять, и тогда я и увидел очень красивую девушку. Не преувеличиваю, поскольку это заметил не только я, а и мои друзья. Когда начал всех расспрашивать, чтобы узнать, кто же это, все как один сказали, что первый раз ее видят.
поцелуй в постели
Потом я все-таки узнал, что она приехала из Петербурга к своим родственникам на лето. Хоть она мне и сильно понравилась, я не мог просто так подойти к ней и начать разговаривать, потому что сам по себе не особо коммуникабелен.

Я ее видел практически каждый день, поскольку мы жили на одной улице не далеко друг от друга. Потом, в конце лета, мы однажды вышли вечером с друзьями на дискотеку, там я встретил ее и сразу подумал, что сейчас самое время что-то делать. Просто за все время, что я ходил туда, а ходил я туда постоянно, не видел ее там ни разу.

Я все-таки решился и подошёл к ней, чтобы познакомится, честно говоря, вообще не знал, что скажу ей. Но все получилось совершенно иначе, чем я себе представлял, мы поздоровались, и она начала со мной разговаривать так, будто бы все это время знала меня. Оказалось, что она тоже каждый день видела меня и обращала на меня внимание не меньше чем я на нее. Потом мы сбежали с ней оттуда, и просто сидели возле ее дома разговаривали. В этот момент я увидел в ней не просто красивую девушку, я увидел человека, с которым мне было интересно общаться, с которым у меня были схожие интересы. Единственной проблемой было то, что мы были совсем с разных городов и общаться на расстоянии было не так-то просто. Но мы все равно продолжали созваниваться.

Через полгода встретились вновь, и после этого я раз в две недели ездил к ней, потом еще чаще.

Но то время уже прошло я закончил университет нашел работу и сейчас живу в Петербурге, думаю, вы догадываетесь почему и с кем. Вот уже год как женился и три года как живу вместе с той девушкой, которую когда то в 17 лет встретил и к которой так боялся подойти.