Папа моего мужа

девушка с пожилым мужчиной

Я родилась и прожила большую часть своей жизни в Москве. Окончив институт в Москве, мне предложили хорошую должность по моей специальности в одном маленьком городке. Я решила не терять такую хорошую возможность набраться опыта и переехала в этот город. Кроме того, мое сердце после одного неудачного романа было разбито и мне хотелось уехать подальше от своего бывшего возлюбленного, чтобы забыть его окончательно. Поэтому я была рада своему переезду в этот город, который находился так далеко от него. Но после Москвы этот город показался мне жалким и унылым. Жить там и продолжать работать мне расхотелось совсем. Но все же я решила поработать год и снова уехать домой в Москву. Со временем я обзавелась подругой и жизнь потихоньку начала налаживаться. Но вот с парнями была напряженка. Все нормальные парни уезжали из этого города в большие города, а те, кто оставался были либо алкоголиками, либо наркоманами.
девушка с пожилым мужчиной
Однажды моя подруга Настя пригласила меня на свой день рождение и сказала, что она пригласила обалденного парня, друга своего мужа, который окончил институт и пошел служить в армию. Совсем недавно он вернулся из армии и теперь придет на ее день рождения. Настя посоветовала мне повнимательней присмотреться к парню, так как он довольно неплохой и самое главное свободен. Ну что же, я решила прийти поздравить именинницу и действительно посмотреть на этого обалденного парня. Но встретив этого парня по имени Юра, я была очень разочарована. Он мне совсем не понравился. Он показался мне самодовольным и наглым типом. Весь вечер он рассказывал какие-то пошлые шутки, которые просто выводили меня из себя. Как потом оказалась наша неприязнь была взаимной. После дня рождения, он сказал Насте, что ему не нравятся такие девушки как я, то есть, столичные штучки. Но Настя сказала ему, что я совсем не столичная штучка, а добрая и скромная девушка, а он вел себя очень развязно и теперь он просто обязан пригласить меня на свидание, чтобы исправить положение. Она уговорила его назначить мне свидание и присмотреться ко мне получше. После долгих уговоров он все же согласился назначить мне свидание. Потом Настя уговорила меня на него пойти, так как я наотрез отказывалась. Но потом решив, что сходив на это дурацкое свидание ничего не потеряю, так как делать в этом скучном городке все равно нечего. А это свидание будет хоть каким то развлечением.

В наше первое свидание мы гуляли по городу. Хоть Юрий и продолжал рассказывать свои пошлые истории, он мне показался вполне сносным. Потом начался дождь и Юрий сказал, что он живет совсем недалеко и можем зайти к нему и укрыться от дождя. Он сказал, чтобы я не боялась, так как дома находится его семья. Дождь был таким сильным, что я несмотря на свой страх решила зайти к нему домой. Дома оказался отец Юры и младшая сестра. Отец Юры оказался очень обаятельным человеком и мы проболтали с ним весь вечер. Потом Юрий проводил меня домой, а через несколько дней он снова позвонил и пригласил меня на еще одно свидание.

После того как я побывала у Юрия дома и разговаривала с его отцом, Юрий изменился. Он больше не рассказывал свои пошлые истории, а начал романтично за мной ухаживать. Через 4 месяца, Юрий сделал мне предложение и я приняла его, так как на этот момент я поняла, что ко мне пришла любовь. Через несколько месяцев после нашей свадьбы Юрий мне рассказал, что отец после того как я ушла, сказал ему, что я очень хорошая девушка и он обязательно должен на мне жениться. Вот тогда то он и решил, что может это судьба и стал за мной ухаживать. Потом он понял, что я действительно его судьба и сделал мне предложение. Мы прожили с Юрием уже несколько лет в счастливом браке и продолжаем благодарить отца Юрия. Если бы он тогда не сказал ему, что он должен на мне жениться, Юрий бы не понял, что я его судьба и мы бы не поженились.