Любовь панка

панки целуются

Познакомились мы с ней случайно. Я в то время был неформалом и вел, можно сказать, аморальный образ жизни. После очередного рок-концерта в ДК мы с друзьями шли в свой гараж. Душа требовала продолжения пьяного угара. Идя по аллее, по пути в гараж мы встретили компанию молодых девчонок, и кто-то из нашей компании крикнул: девчонки, давайте дружить! Понимая, что цивильные хорошо одетые дамы не станут даже рядом с панками с хаерами и патлатыми металлюгами, мы пошли дальше. Но вдруг пройдя уже десять метров они нас окликнули: ребята, а вы панки? Завязался разговор, девчонки были удивлены тому что среди нас есть много образованных и хорошо эрудированных людей.
панки целуются
Естественно, мы их не смогли уговорить пойти с нами, но все же удалось выудить пару номеров. Мне сразу приглянулась одна из них. Когда я подошел к ней и она заговорила со мной, я стоял как истукан и молчал, я смотрел в ее черные глаза, которые погружали меня в транс, а ее умилительный курносый носик заставлял меня улыбаться.

На следующий день я решил попытать счастья и позвонил ей. Поначалу нам было сложно общаться, ведь мы абсолютно разные, и ко всему к этому я напрочь забыл, как её зовут. И в телефоне я записал ее бессмысленным набором букв и, как выяснилось позже, она тоже. Для того, чтобы выйти из неловкого положения, я придумал что то вроде игры и сразу после приветствия предложил познакомиться заново.

Узнав, что её зовут Катя, а она узнала что я Олег, я повел ее в гараж, где мы с моей группой репетировали. Наше первое свидание не особо понравилось ей, ведь я предложил свою тематику свидания, которое для нее было чуждо и дико. Все пошло совсем не так, как я себе представлял, было весело, но её это пугало. То ли череп коровы висящий над входом, а может быть и я сам. Но все же она продолжила со мной общение. Мне начинало казаться, что ей становится интересно мое общество. Ей как раз нужна была смена обстановки — она отдыхала, приходя в мою компанию.
Прошел примерно месяц наших дружеских встреч, и я предложил ей встречаться. На что она ответила отказом. Катя пояснила что я не подхожу ей. Ей не нужен был вечно пьяный, недомытый патлатый панк.

Этот образ жизни я виду уже 10 лет и другой жизни мне не надо, да и если рассудить, то панк — это не образ жизни, а состояние души. К этому времени я уже по «хаер» влюбился в нее. Я просил дать мне шанс, хотя моя гордость еще ни разу не позволяла мне подобное!

Она сказала: давай попробуем. И нечего больше не добавила. Я должен был сам все понять. Я сменил стиль одежды и заметил как это ее приблизило ко мне. После чего помимо прогулок за руку мы с ней первый раз поцеловались. И это после месяца от моего предложения! Не знаю, что со мной происходило, такое было со мной впервые! Спустя пол года Катя вплотную занялась моим перевоспитанием. Я все реже и реже начал ходить в гараж и от «хаера» даже следа не осталось. Я, как мог, подстроился под нее и даже подарил ей свою первую гитару — поверьте, это много значит.

С тех пор прошло три года, и мы с Катей уже планируем свадьбу. И без конца спорим как назовем ребенка. Кате чем-то понравилось имя Рудольф, но я не до конца дал загнать себя под каблук и стою на своем варианте, с которым я если честно еще до конца не определился.