Банальная история любви

Наша история началась довольно банально. Познакомились мы, можно сказать в интернете, если более точно – он поставил меня перед фактом его желания со мной познакомиться, причем проафишировал это все, мягко говоря, на уровне, да и, причем с выгодной, по его мнению, для меня стороны. Он уверял, что я не пожалею о нашей встрече, нашем первом свидании, которое кстати он хочет назначить.

банальная история любви

Он без угрызения совести и, совершенно не боясь, что я его сочту не просто интернет-маньяком, но и самым искренним эгоистом, представил себя ничем иным как консистенцией «всего того, что мне нужно в одном флаконе»

Действительно, на уговоры он оказался талантлив, да и как он мне сказал позже — для него это было всего навсего: «А мне и уговаривать не пришлось, ты сразу согласилась.» заполнив паузу, в которой он, по всей видимости, ожидал от меня негативной реакции, своей фирменной улыбкой; способной умиротворить и заставить тонуть в его объятиях, верить в его слова, любую, даже самую требовательную и капризную леди.

Честно признаться, я немного испугалась, затем, наверное, искренне удивилась (а было чему) и вообще подумала, что надо мной шутят друзья, т.к. многие знали о моем столь недавнем на тот момент и очень тяжело переносимом расставании. Хотя подобную шутку можно было счесть довольно злобной. Ну что уж тут, у меня такие друзья, а их, как известно, не выбирают.

После терроризировании меня сообщениями в одной известной социальной сети, он все-таки выудил у меня телефон, а тому виной конечно же, было мое состояние, его потрясающий внешний вид (судя по фото), ну и превосходная манера изложения речи и явная образованность. С таким человеком и нужно связывать свою судьбу, такой человек и может заставить поверить в любовь, поняла я. И может это мой шанс…

Так и было, единственный и неповторимый, тот, которого я люблю всеми клеточками своего тела. Но об этом позже, и только ему…

Первое свидание было ужасным! Да, я не опечаталась, это было именно так. Довольно не трудно представить себе холодную зиму, когда за окном градусник демонстрирует нашему вниманию минус 24, а то и больше. Обыкновенный парк провинциального городка, «прекрасная» погодка чтобы прогуляться, не так ли?

Он подошел практически к моему дому, место встречи мы назначили в доступности моего обзора из окна, я собралась и вышла прямо навстречу странному морозному зимнему вечеру и не менее странному, но привлекательному во всех смыслах человеку. Мы просто прогуливались, разговаривали, в этом, казалось бы, обычном вечере все было необычно. По дорогам слонялись разрисованные дети, была «Коляда» или что-то вроде этого, когда дети звонят в квартиры и выпрашивают всякие сладости и конфеты.

Спустя 10 минут после момента нашей встречи, он уже начал рассказывать мне о своих планах, о том чем он занимается и выпалил, в процессе своего монолога, что потом, т.е. спустя два года после того как закончит ВУЗ мы поженимся. Я рассмеялась, и согласилась, в шутку или нет, даже не знаю. Но позже именно так и произошло. Я счастлива, что согласилась тогда встретиться, и поверила ему, поверила в то, что это правильный шаг. Вот такая банальная история любви.