Зимняя сказка

История, о которой пойдет речь, началась холодной зимой. То время было тяжелым для меня: постоянные разочарования, стрессы, невозможность достигнуть желаемого. Складывалось ощущение, что я бьюсь головой о стену в поисках хорошей жизни и не вижу света в это темное время. Отношения с парнями меня давно не радовали, и я решила, что сосредоточусь на поиске работы, которая отвлечет меня от лишних проблем.

зимняя сказка

Случилось так, что я заболела и осталась лишь в поиске этой самой долгожданной работы, не дошло даже до собеседований. Я села дома, укуталась в теплое одеяло, взяла градусник и думала: «Сколько же мне придется просидеть с этим гриппом?». По привычке зашла проверить почту в социальную сеть. «1 заявка в друзья» — я решила посмотреть, что за храбрый незнакомец решил со мной «дружить». На аватарке парень с котом в руках. Оба необыкновенно милые. Мой восторг раздался на всю квартиру, ведь его кот был точной увеличенной копией моей кошки, абсолютно одинаковые питомцы. Да, изначальном мое внимание упало именно на огромного кота, ведь хозяина за ним было не очень хорошо видно. Я сразу же написала: «Какой кот!!». Так было положено начало нашим вечерним перепискам.

Через несколько дней этот интересный человек все-таки вытащил меня погулять. Так это было наше первое свидание, не стала ему говорить, что у меня все еще есть температура. На улице было около минус 30. Я рискнула здоровьем, чтобы увидеть это доброго хозяина огромного кота. И не пожалела. Это была вечерняя прогулка по парку. Все белоснежное, украшенное гирляндами и огоньками. И практически безлюдный парк не казался пустым, мы заполняли своим смехом все его пространство. Это была настоящая русская зимняя сказка! Со всем ее волшебством и прелестью!
Эта первая встреча сделала многое для нас обоих. Мы поняли, что нашли свою родную душу, своего человека, потерянного во времени и пространстве, свое Всё. Я поняла, что это человек для меня важнее всех ценностей жизни, и я хочу проводить время с ним. Счастье не в работе — счастье в семье. «Где ты была раньше?» — эти слова постоянно звучат в моей голове со всей нежностью их произнесения.

С тех пор мы с ним виделись абсолютно каждый день, нас начало тянуть друг к другу, как магнитом, мы не могли выносить эти часы расставаний. Это была любовь. И любовь сделала так, что уже вскоре мы стали жить вместе, нашли работу, завели домашних животных. И сейчас мы готовимся к следующему ответственному шагу в нашей общей жизни — мы официально станем семьей и будем носить одну фамилию.

Это — настоящее счастье.