Встреча в офисе

В то время, когда я узнала своего будущего мужа, мне было 25 лет. Честно говоря, я уже ничего хорошего не ждала, за плечами была разбитая любовь, а в душе холодно и одиноко. Единственное, что радовала – это моя работа. Мне действительно было интересно приходить каждый день в офис, общаться с людьми, вести телефонные переговоры, одним словом отвлекаться от своей скучной жизни вне работы.

встреча в офисе

Нельзя сказать, что я не пыталась устроить свою жизнь: иногда ходила на свиданья, но обычно все заканчивалось после первой встречи. Подруги пытались всеми способами познакомить меня с молодыми людьми, но мне никто не нравился. И вот один раз к нам в офис пришел мужчина, чтобы сделать обычный заказ. Сначала я не приняла его всерьез, так как таких клиентов у нас море. Но вот на следующий день Евгений Борисович опять пришел, чтобы уточнить кое – какие детали. Вот тут я и обратила на него свой оценивающий взгляд: высокий, немолодой, но очень привлекательный, то есть полностью мой типаж. В разговоре, невзначай глянула на руку — кольца не было, но все равно он был очень хорош, чтобы быть холостым.

Вечером общались с подружками в барчике за бокалом вина, и я с горечью рассказала, что бывают такие замечательные мужчины, но достаются они почету – то не мне. И тут моя близкая подружка Ленка спросила: «А почему бы тебе не проявить инициативу и самой не пригласить его на первое свидание?» Конечно, я посмеялась и отмахнула мысль о моем принце. Каково же было мое удивление, когда на следующий день Евгений позвонил мне сам и предложил сходить поужинать. Для храбрости я хотела взять с собой Ленку, но она наотрез отказалась.
Это была настоящая сказка: мы провели вечер в дорогом ресторане, а потом поехали ко мне домой. В тот вечер мы просто беседовали и не могли наговориться. Я узнала, что Евгений был женат, но супруга ушла от него и оставила сына.

На следующий день вечером он ждал меня возле офиса, и мы пошли домой. С тех пор я не расставалась с Женей, а через полгода мы поженились. Сейчас мы живем вчетвером: я, Женя, сын Алешка и наша маленькая дочурка Дашка.