Одногруппники

С мужем мы вместе уже 6 лет, всего несколько дней назад праздновали очередную годовщину.

Время идет, а мы все такие же авантюристы, как и тогда когда только встретились. Никто из нас официально не работает, и мы весь день проводим вместе. Источником дохода для нас является Интернет, поэтому у нас свободный график, который дает возможность всегда делать то, что захочется – никто не может запретить нам в любой момент сорваться с места и пойти гулять по городу или забыть на пару дней о работе и целый день смотреть кино.

У нас 2 детей — мальчик и девочка. Это два наших солнышка, которые никогда не дают нам скучать и каждое утро радуют своими улыбками. Для нас не существует шаблонов, мы любим свою свободу и чувство независимости, у каждого из нас свой индивидуальный упрямый характер, и несколько раз за месяц я обязательно удивляюсь – и как это так произошло что мы все еще вместе.

одногруппники

Часто вспоминаю, как все начиналось. Познакомились мы с ним на 1 курсе 1 сентября, когда шли из актового зала в корпус нашего факультета. Он подошел вместе с другом, сказал, что они наши одногруппники и мы будем учиться вместе. Но первое свидание произошло только на втором курсе после Нового Года. Конечно, взаимная симпатия существовала всегда, но она выражалась только в редких прогулках от университета до общежития, т.е. после занятий мы вместе шли домой.

Помню как сейчас, сидим мы с подругой на лавочке в холле и ждем, когда начнется физика. Он ко мне подошел и дал листовку с анонсом на фильмы в кинотеатре и спрашивает, на какой я хочу пойти. Я очень удивилась, так как абсолютно от него этого не ожидала. Выбрала «Призрак оперы» и спустя несколько дней мы пошли в кинотеатр. Не знаю, на что он надеялся, но я все время, не отрываясь от экрана, смотрела мюзикл, а по дороге назад начала ему рассказывать, что мы наверно не пара, что на данный момент я не хочу встречаться и что у нас точно ничего не получиться. Я действительно так и думала, и ему пришлось очень многое сделать, чтобы я одумалась и приняла его в свою жизнь. Моя мама вырастила нас сама, поэтому я искренне считала, что любовь — это сказка, а слова о любви это мини представление, чтобы расположить к себе.

Да… мы до сих пор вместе и у нас крепкая семья. Я уже давно поняла, зачем детям папа, а мне муж. Я об этом не мечтала, но счастлива, что так произошло.