Что одеть на первое свидание?

что одеть на первое свидание

Когда тебе 16, всего лишь 16, первая любовь — это очень серьезно. Кто поймет, как бьется сердце, когда ОН, единственный и неповторимый обратил на тебя внимание. И вот оно — первое свидание. Как же долго пришлось ждать этого момента. Но он настал. Встреча должна состоятся в парке, а потом — романтический вечер в молодежном кафе. Время так долго тянется, что сил нет ждать, когда же наступит вечер.

А в чем же пойти на это первое свидание? Ведь очень хочется, что ОН увидел и уже больше ни на кого не смотрел.

Можно одеть вот этот чудный топик и новые джинсы. Будет модно и стильно. ОН не устоит. Нет, джинсы — это стильно, но как-то обычно. Лучше одеть мини-юбку со стразами, которая так нравилась подружкам. Нет, нельзя. А вдруг эту юбку подруги хвалили, чтобы я чаще одевала эту безвкусицу.

Какой ужас, осталось пол-часа, но в чем же пойти, ведь это первое свидание. Может одеть что-то классическое.

Одену маленькое черное платье, буду как Коко Шанель. А может ОН не знает, кто такая Коко Шанель и решит, что у меня траур. Так что же одеть, осталось двадцать минут. Уже надо бежать, но в чем? Может, вот эту яркую блузку в цветочек и юбку в тон. Нет, опять не то. А времени уже не остается. В чем же пойти? Полный шкаф одежды, а на первое свидание пойти не в чем. А еще все говорили, что я стильно одеваюсь. Врали. Где же вся стильность, если на первое свидание пойти не в чем. Осталось пятнадцать минут, а что одеть так и не решено.

Все решила: одену джинсовые шорты и футболку, а на шею яркий платок, как галстук, завяжу. Нет, платок не буду повязывать. А без платка совсем просто, будто в магазин за хлебом выбежала, а это все таки первое свидание. Уже осталось десять минут, что же одеть. Оставлю футболку, она яркая и красивая, и одену бриджи с вышивкой. Вышивка в том футболке — стильно. Нет, опять что-то не то. ОН не обратит на меня никакого внимания и весь вечер будет рассматривать других девушек. Все осталось пять минут, ждать и выбирать больше нельзя.

Вот быстро одет простой яркий сарафан, сумочка и босоножки в тон, волосы собраны в простой хвост, на прическу времени уже не осталось. И вот парк. А вот и ОН. С цветами! Ждет! А как смотрит! Говорит, что я очень красивая! И стоило так долго думать — что же одеть на первое свидание. Если это любовь, то какая разница, что во что одета любимая, лишь бы она пришла.