5 необычных способов познакомиться с мужчиной

девушка выгуливающая собаку

1. Волонтёрство

Во-первых, волонтёрами становятся обычно открытые, дружелюбные и довольно успешные ребята. Во-вторых, после совместного приготовления пищи для бездомных или посещения Домов престарелых, начинаешь понимать, чем эти парни отличаются от остальных: у них правильные ценности.

Дополнительное преимущество: возможность стать чуть лучше и принести пользу обществу.

Будьте осторожны: многие волонтёры, проповедующие христианские нормы морали, при тесном общении с миловидной девушкой довольно быстро забывают о воздержании и усмирении плоти.

2. «Быстрое свидание»

Этот метод кажется очень странным, если пользуешься им впервые. Кто только не приходит на такие встречи, и, соответственно, чего только там не услышишь. Приверженцы различных политических партий, футбольные болельщики, офисный планктон, а то и «три в одном».

Дополнительное преимущество: будет, о чём рассказать друзьям.

Будьте осторожны: всё же женщины приходят на эти встречи более осознанно, тогда как мужики могут припереться «чисто поржать».

3. Прогулки с собакой

Владельцам кошек не понять, как животное может увеличить и улучшить социальную жизнь. У каждого собачника, однако, имеется за плечами опыт знакомства прямо на улице, зачастую с весьма интересными людьми.
Дополнительное преимущество: время, проведенное на свежем воздухе с лучшим другом человека.

Будьте осторожны: в самый ответственный момент собака может увлечься.. чем угодно. А то и вовсе решить справить свои естественные надобности.

4. Ношение значков с надписями

Нельзя сказать, что мужчины прямо-таки бросаются к ногам девушки со значком «Ищу принца», но надпись «Поцелуй меня» точно работает.

Дополнительное преимущество: у вас теперь есть стильное (или не очень) украшение.

Будьте осторожны: если с девушкой, выгуливающей ротвейлера, подойдёт знакомиться, скорее всего, интеллигентного вида холостяк с догом на поводке, то на значок может среагировать и более маргинальная публика.

5. Путешествия

В этом случае нужно, чтобы просто повезло. Не надевайте наушников и не засыпайте в самолёте, и однажды судьба подсадит вам на соседнее кресло идеального мужчину. Что ещё делать в поездке, как не знакомиться?

Дополнительное преимущество: короткие встречи тем и хороши, что они не тянутся, если не хочешь продолжать.
Ну а если окажется, что у вас «всё серьёзно», настоящей любви расстояния не помеха.

Будьте осторожны: если вы чем-то прогневили Провидение, в попутчики вам будут доставаться исключительно обильно потеющие отцы семейств.